Новости

26.01.2016

Twitter снимет ограничение в 140 символов

large

Как известно, отличительной чертой социальной сетиTwitter является то, что она позволяет публиковать посты длиной не более 140 символов, по поводу чего пользователи неоднократно высказывали свое недовольство. И вот наконец-то их жалобы были услышаны разработчиками и уже в конце первого квартала 2016 года планируется увеличить ограничение на количество символов в постах до 10000.

 

Точная дата запуска новой функции на сайте пока не определена. Согласно некоторым источникам изменения будут вноситься на сайт поэтапно, и на первых порах максимальная длина сообщений будет выше 140 символов, но не достигнет 10000. Объем будет увеличиваться постепенно.

 

При этом новостная лента не потерпит никаких видоизменений. Она так же, как и прежде будет содержать твиты длиной в 140 символов, которые будут разворачиваться при клике на них.Аналогичная система просмотра сообщений в ленте используется на Facebook.

 

Вероятнее всего это нововведение продиктовано желание привлечь больше пользователей и укрепить позиции среди конкурентов. Тем не менее, есть сомнения — не потеряет ли Twitter свою уникальность?

Подпишись на новости
интернет маркетинга

Нажимая на кнопку "Подписаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности.