Есть огромное количество различных нюансов, которые вновь и вновь заставляют меня убеждаться, что я сделал правильный выбор, когда заключил договор с этим агентством. Перечислять все не буду, так как на это уйдет много времени. Но основные назову. Это простой и понятный мне подход, адекватная цена, оперативная работа, приятные в общении менеджеры. Работаем дальше.

30.09.2019
Максим

Работаю с этим агентством уже два года и думаю, что этот срок говорит сам за себя. мне все нравится и я всем доволен. и результатами и обратной связью. Ключевые слова, которые подобрали для моего сайта и согласовали со мной, активно продвигаются в выдаче. сейчас большая часть уже вышла в ТОП. В целом именно так я и представлял наше сотрудничество и его результаты, поэтому вопросов нет. Хорошо знают свое дело.

09.08.2019
Артем Клименок

Благодарю специалистов данной компании за заметный рост поискового трафика на мой сайт. У меня классный аккаунт-менеджер Аня, всегда помогает решить все вопросы быстро и без проблем. Я уже вижу ощутимые результаты, хотя сотрудничаю с ними меньше года. Позиции в Яндексе растут. Буду надеяться, что дальше будет только лучше.

02.08.2019
Григорий Мартынов

Компания Promo Digital продвигает наш сайт с 2017 года. В целом результатами мы довольны. Медленно, но верно мы движемся к цели. На первой странице появляется все больше продвигаемых запросов. Нам регулярно присылают на согласование ТЗ, выявляют ошибки, исправляют их. Надеюсь, дальше сотрудничество будет таким же плодотворным.

26.07.2019
Сергей Данченко

По работе — у меня только положительные эмоции. Я выбирал из нескольких студий, и на рынке нашел предложения и за меньшую сумму, но мне было важно, чтобы с моим проектом действительно продуктивно работали, а не просто формально делали работу по договору. Могу сказать, что остался очень доволен, даже не верил, что сео действительно будет иметь такой эффект, а сейчас могу сказать, что именно для моего бизнеса оно оказалось полезнее, чем даже директ.

19.07.2019
Симоненко Владимир
7971273.ru

Мы всегда активно работаем над новыми каналами привлечения клиентов, и в прошлом году решили обратиться и к сео-продвижению, тем более, что выходили на новый для нас рынок. Могу сказать, что эксперимент удался на отлично, и конечно, в большей степени благодаря усилиям ребят из promo-digital.ru.

21.06.2019
Егор

Теперь я точно знаю, что сайт надо продвигать и развивать и ни в коем случае нельзя пускать его существование на самотек, а ведь чуть было не совершила такую ошибку. Хорошо, что вовремя опомнилась и решила, что спокойнее будет платить профессиональному агентству. Работаем по договору с гарантией возврата. То есть, если какие-то из поставленных результатов не достигаются, деньги мне возвращаются. Лично для меня это идеальные условия.

14.06.2019
Анна

К плюсам однозначно могу отнести стоимость. За продвижение сайта ежемесячно отдаю 45 тысяч. За эти деньги получаю, всё что и хотел получить от SEO-продвижения. Сайт уверенно поднимается вверх. По большинству наиболее интересных для меня запросов уже обогнал конкурентов. Но все мы понимаем, что главное это не строчка в выдаче, а количество клиентов. Звонков и обращений c сайта реально стало на порядок больше. За год с небольшим сумел даже расширить штат. Правда всего на несколько человек, но это неважно, главное, что бизнес приносит прибыль, развивается и растет.

07.06.2019
Андрей Воронцов

Хочу пожелать компании дальнейшего процветания, так как планирую плотно сотрудничать с ними дальше. Они мне показали реальные результаты продвижения. Если раньше выдачу приходилось листать минимум до четвертой странице, то сейчас некоторые запросы уже вышли в топ. Очень удобно отслеживать масштабы работ по отчетам, которые мне присылают каждый месяц. Деньги явно не уходят впустую, иначе я давно бы уже обратилась в другое агентство. Единственное пожелание в том, чтобы сделать скидки побольше тем клиентам, которые уже давно пользуются услугами.

24.05.2019
Олег Ерошин

Нам пообещали, что мы окажемся в ТОПЕ через полгода. На самом деле времени ушло немного больше, месяцев 8 или 9. Но я считаю, главное, что результат достигнут, пусть и с небольшим опозданием. Сейчас мы обошли конкурентов в выдаче по многим важным для нас запросам. В целом никаких минусов не вижу, хочу работать с ними и далее.

17.05.2019
Виктор Окунев

На протяжении долгого времени я очень тщательно выбирал оптимизатора для продвижения своего сайта. Позади огромное количество переговоров с разными специалистами, но всегда что-то не устраивало. То цены слишком высокие, то уровень профессионализма не вызывал доверия. Когда мне перезвонил менеджер Promo Digital, разговор как-то сразу завязался и все дальнейшее общение проотекало в очень позитивном ключе. В итоге решил начать сотрудничество. Теперь понимаю. что это было однозначно верное решение. При относительно небольших затратах (около 35 тыс ежемесячно) я получаю очень неплохие результаты. Собственными глазами вижу, как мой сайт поднимается в выдаче, да и по количеству заявок можно легко отследить, что клиентов стало приходить намного больше. Другими словами, главная цель продвижения достигнута. Будем работать дальше.

26.04.2019
Артур

Очень много полезной информации я здесь получил. Удивительно, но маркетологи реально дают не общие советы, а те советы, которые можно применить лишь в моей тематике! У меня интернет-магазин спортивной обуви. Это значит, что все обещания про погружение в материал были не байками. Люди действительно работают, отрабатывают деньги, которые я плачу, сайт постепенно ползет в ТОП, и это здорово!

19.04.2019
Даниил

Я очень благодарна компании Promo digital, потому что благодаря их работе получила похвалу от директоров и хорошую премию. Конечно, понадобилось время, чтобы позиции сайта сдвинулись с точки, но теперь нельзя не заметить очевидного, мы реально поднимаемся в поисковой выдаче. Желаю хороших клиентов, дальнейшего процветания и не терять профессиональную хватку!

12.04.2019
Полина
https://www.rekadro.ru/

Promo Digital стали счастливым билетом для моего бизнеса. Я в целом очень рад, что решился заказать сео-продвижение, ну и с исполнителем мне повезло. Обходится мне эта услуга в районе пятидесяти тысяч в месяц. За эти деньги я получаю отличный контент на сайте, вносятся все необходимые доработки, следят за техническим состоянием, но и много другой работы выполняется, в тонкости которой я не вникаю. Знаю, что она кипит, потому что каждый месяц получаю отчеты.

05.04.2019
Максим Перов

Впечатления от работы только положительные. С того самого момента, как мне перезвонили по заявке на сайте, и по сей день поддержку со стороны Promo Digital чувствую колоссальную. И эта поддержка заключается не только в технических работах. Очень много советов дают именно с точки зрения маркетинга.

01.04.2019
Наталья Мартынова
http://balkondon.ru/

Я однозначно вижу динамику нашего сайта в поисковике. положительную, разумеется. Анализируя расходы и доходы компании, поняли, что SEO-продвижение оказалось для нас самым выгодным и эффективным. Ну и большой плюс в том, что сайт постоянно поддерживается и дорабатывается.

01.04.2019
Екатерина
https://solroyal.ru

Спасибо вам за проделанную работу!

01.04.2019
Ирина
газета ру

Пожалуй, главная причина, по которой я выбрал это агентство, заключается в том, что при первом же разговоре с менеджером я убедился, что его знания в области маркетинга далеко не поверхностные, а значит и другие специалисты компании не новички. В тот же день получил на почту коммерческое предложение. Оно тоже понравилось. Сейчас с момента начала сотрудничества прошло уже достаточно времени, чтобы я мог уверено заявить, что не жалею о том, что выбрал эту компанию. На данный момент в Гугле и Яндексе наш сайт стабильно висит в выдаче по 80% запросов.

26.12.2017
Максим Поляков
http://teplo-dom.ru

Спасибо всему СЕО-отделу компании Промо Диджитал, так как за годы сотрудничества успела пообщаться уже с каждым. К счастью, в основном это общение было по приятным поводам. Хочу пожелать, чтобы это агентство процветало так же. как мой бизнес, который за несколько лет из маленького цветочного магазина превратился в полноценный интернет-магазин и все благодаря агентству Promo Digital и их прекрасной работе.

08.12.2017
Анастасия

Решив испробовать контекстную рекламу, я опасался. Конкурентов много, бюджет мне прогнозировали довольно высокий. Но теперь на своем опыте знаю, что и выхлоп хороший. Другими словами, она целиком себя окупает. Спасибо компании Promo Digital за качественную настройку и ведение. Надеюсь, что приведете мне еще много новых клиентов)

02.11.2017
Евгений
http://belplitka.ru

Хорошая компания! Продвинули сайт на 40% в назначенный срок, ждем дальнейшего роста позиций, тематика довольно конкурентная (строительство) поэтому относимся с пониманием.

18.10.2017
Семен
Строительство и обслуживание зданий

Обратились сюда за продвижением нашего сайта. Сам сайт делал другой подрядчик, и он уже успел порядком устареть. Но здесь его быстро наполнили всей необходимой информацией, улучшили его внешний вид и вывели в топ.Раньше я думал, что сео-продвижение — это русская рулетка и надо просто слепо полагаться на то, что подрядчик не обманет. Теперь вижу, что это не так. По отчетам очень четко понятно, за что именно я плачу деньги. Более того, компании даже выгодно, чтобы мой сайт был в топе, иначе они сами теряют деньги — такая у них система.

27.03.2017
Николай Ткаченко
http://setka-vrn.ru

Я много времени провожу в интернете, как и любой современный человек, но продвижение сайта и тонкости, связанные с эти процессом — это для меня тёмный мир. Я совершенно ничего не понимаю в этой тематике. Именно поэтому мне было очень важно найти компанию, на которую я смогу полностью положиться. Компания Promo digital стала для меня надёжным партнером, которому я доверяю. Деньги не сливают, результаты работы очевидны, в общении все сотрудники очень приятные. Уверен, что мы будем сотрудничать еще долгое время. За работу ставлю им твёрдую пятёрку.

14.03.2017
Сергей Елисеев
http://www.orel-blok.ru

Этим отзывом я хочу поблагодарить всех специалистов PromoDigital, которые помогли мне разработать сайт, а теперь с успехом продвигают его. Это слаженная команда, где все на своем месте. Наш менеджер Михаил Иваненко очень помогает нам. Даже когда он был в отпуске и его временно замещал другой менеджер, наш проект передали так, что нам не пришлось заново все объяснять новому человеку. Он был уже в курсе всех тонкостей. Из чего я могу сделать вывод, что судьба нашей компании и нашего сайта небезразлична. К ним относятся не безалаберно и не бросают на произвол. Большое спасибо за внимательное отношение и на отличные позиции в выдаче.

01.03.2017
Антон
http://vrnclimat.ru

В первую очередь, хочу дать совет всем, кто ищет способы продвинуть свой бизнес в интернете — делайте основную ставку на seo. Конечно, придется немного подождать, но результаты вас непременно обрадуют. Наша компания так и поступила, а за помощью мы обратились в Promo Digital, о чем ни разу не пожалели. Они постоянно дорабатывают наш сайт, вносят в него что-то новое, делают удобнее. Когда просматриваю сайты конкурентов, каждый раз убеждаюсь, что наш сайт — один из лучших в своей нише. Видимо, именно благодаря этому мы получаем с него достаточно много клиентов. Надеюсь, в будущем их станет еще больше!

07.02.2017
Борис
http://www.ventana18.ru

Сейчас уже продвигаемся собственными силами, но впечатления от сотрудничества остались самые позитивные. Когда пришли к ним на продвижение, сами не догадывались, насколько наш сайт уступает конкурентам по наполнению, да и в целом — по функционалу. Перед тем, как начать продвигать запросы, специалисты привели наш сайт в порядок. Сделали его удобнее, добавили материалов. Безусловно, мы тоже сейчас работаем над продвижением, но львиная доля работы была выполнена именно агентством PromoDigital. Именно они дали старт для повышения позиций нашего сайта. Спасибо им большое за хорошую работу! Не исключаю, что в будущем обратимся к ним еще.

30.01.2017
Людмила
https://www.zdorovia-klinika.ru

Наслышана, как много проблем возникает с некоторыми подрядчиками. К счастью, к Promo Digital это не относится. Менеджеры очень вежливые, всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы. Сайт заметно преобразился. его постоянно наполняют новым функционалом и новыми текстами. Кстати, копирайтеры грамотные, пишут интересно, полностью в стилистике нашего бизнеса и без единой ошибки. Надеюсь, что впереди у нас еще много интересного. Обязательно будем продолжать сотрудничество и советовать знакомым.

13.12.2016
Надежда Александровна
http://aquarium-meduza.ru

Выражаю благодарность этой компании за легкое, приятное и плодотворное сотрудничество. С тех пор, как они с нами, я спокойна за наш сайт — его позиции стабильно подрастают и количество наших заказов тоже. Все странички постоянно дорабатываются. Предварительно наш менеджер Анна все доработки согласовывает с нами. Она молодец, всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Очень рада, что мы выбрали именно это агентство. Сайт просто преобразился. Очень надеюсь, что мы продолжим работать в этом же русле.

17.10.2016
Екатерина Теленькова
http://rozaclean.ru

Отзыв свой я хочу адресовать в первую очередь всем тем, кто сомневается — будет ли толк от SEO-продвижения. Будет! Конечно, при условии, что Вы обратитесь в нормальную компанию. Компания Промо Диджитал к числу таких и относится. Я раньше слабо верил в эффект SEO-продвижения, но на примере сайта нашей фирмы убедился, что был не прав. Позиции растут. Я раньше даже не представлял, сколько клиентов можно получить через интернет. Предполагал, что немало, но в итоге все-равно был немного потрясен количеством. Звонки и заявки с сайта идут постоянно. При этом получается очень бюджетно. Не надо вкладывать в рекламу огромные суммы. Нужно просто набраться терпения и довериться профессионалам.

26.09.2016
Николай Зотов
http://rosoknaivanovo.ru

Ниша у нас довольно сложная — туризм. Конкуренция очень большая. Именно поэтому очень долго выбирали SEO-компанию. Искали ту, которая не просто будет сыпать обещаниями, а действительно поможет нам продвинуть наш сайт. В итоге приглянулось коммерческое предложение PromoDigital. Там все очень понятно было расписано по условиям, по объемам работ и по оплате. Работают очень прозрачно. Понятно, за что платим деньги — за результаты. А результаты очень неплохие. Запросы, по которым мы в ТОПе каждый день приводят к нам новых клиентов. Я раньше сомневался в эффективности SEO, а теперь убедился сам — оно работает!

18.08.2016
Игорь
http://geotour-eka.ru

Активно работать над сайтом начали где-то полтора года назад. Заключили договор с PromoDigital и, если честно, я даже немного удивился тому, как быстро начал преображаться наш сайт. Я сейчас говорю не только про внешние изменения. По функционалу тоже было внесено огромное количество различных доработок. В целом, хочу поблагодарить за честное отношение к клиентам. За то, что выполняют те объемы работ, которые входят в рамки нашего договора и иногда даже сверх того. Приятно сотрудничать с людьми, которые добросовестно относятся к своей работе.

12.08.2016
Александр Калитов
http://www.mntur.ru

Хочу поблагодарить компанию Promo Digital Group за то, что так хороши поработали над нашим сайтом. И я сейчас говорю не только о продвижении, но и о его оптимизации в целом. С ними добавили огромное количество различных фишек, которые сначала казались нам мелочами, но ведь из мелочей всё и складывается. На данный момент сдали в аренду почти все площади и я уверен, что во многом это заслуга именно Promo Digital Group. Спасибо ребятам за то, что оправдали наши лучшие ожидания!

27.06.2016
Павел Жуковский
http://bs-rent.ru

Когда мы задумались о продвижении сайта, обзвонили несколько компания, но остановились на агентстве Promo Digital Group, в котором в первую очередь подкупил подход менеджера, с которым пришлось общаться — он по полочкам разложил все непонятные для нас нюансы, подробно объяснил всю дальнейшую схему работ. То есть после разговора с ним в голове уже сложилась четкая картина — каких результатов мы хотим достичь, как скоро и что для этого необходимо. После заключения договора нас передали аккаунт-менеджеру Михаилу. Ему хочу выразить отдельную благодарность за то, что уделяет нашему проекту так много времени. Я понимаю, что мы не единственные клиенты, но тем не менее, он постоянно с нами на связи. Если возникают какие-то вопросы, мы просто звоним ему и он полностью берет все под контроль, благодаря чему они очень оперативно решаются. Нам регулярно высылают подробные отчеты, рассказывают, какие работы ждут впереди, советуются и рекомендуют много полезного. Это не может не подкупать. В случае Promo Digital продвижение — это не просто механическая, рутинная работа, а разностороннее развитие сайта, в котором им помогает их большой опыт и такой же большой багаж знаний. Надеюсь на долгое, плодотворное сотрудничество.

15.06.2016
Наталья
http://volgo-cleaning.ru

Я редко оставляю отзывы, но с ребятами из этой компании за время сотрудничества сложились такие теплые, можно сказать уже дружеские отношения, что мне захотелось поблагодарить их публично. Когда я впервые набрала их номер, сайт нашей студии красоты был еще совсем сырой, но при первом же разговоре меня смогли убедить, что специалисты твердо знают, что делать, чтобы продвинуть его. Конечно, база знаний у них колоссальная. Мы получили от них такое огромное количество полезных советов, что уже сами стали неплохо разбираться в продвижении. Желаю всем таких подрядчиков!

09.06.2016
Марина
http://spalifevrn.ru

Заказав SEO-продвижение в компании PromoDigital, мы получили намного больше, чем ожидали. Помимо того, что мы значительно поднялись по интересным нам запросам в выдаче, а по некоторым и вовсе стабильно удерживаемся на первом месте, в ходе продвижения постоянно оптимизируется сам сайт. Специалисты анализируют его функционал, дизайн, дают нам рекомендации по внесению корректировок и если мы их согласуем вносят их в рамках оплаты за продвижение. То есть заказав продвижение сайта, мы получили еще массу дополнительных услуг — очень удобно.

23.05.2016
Владимир
https://tula.elfgroup.ru

Хочется поблагодарить компанию Promo Digital за те результаты, которые они помогли нам достичь, продвигая наш сайт. Масштаб проделанной работы впечатляет. Их специалисты составили огромный список рекомендаций и помогли их реализовать.Все мета-теги были откорректированы, семантическое ядро полностью переделали. Но лучшим доказательством того, что они не сидят сложа руки для меня является рост позиций нашего сайта.

04.05.2016
Михаил
http://www.ford-avilon.ru

Как только мы решили, что к торговле офлайн необходимо добавить и продажи через интернет, уже начали задумываться о том, как именно будем двигать сайт. SEO показалось нам самым надежным вложением, но результаты мы получили, только начав сотрудничать с Promo Digital. До этого и сами пытались оптимизировать, и на фриланс обращались, пока знающие люди не объяснили, что такое легкомысленное отношение к продвижению может не просто в холостую сыграть, но и навредить сайту. Вот мы и решили довериться профессиональному агентству, а в том, что Promo Digital именно таковым и является, сомневаться не приходится. Это было видно еще из самого первого разговора с их менеджером. С тех пор прошло уже почти два года, но впечатление ничуть не испортилось, а даже наоборот. Мы растем по интересным нам запросам, сайт постоянно меняется, наполняется текстами. Приятно видеть такое добросовестное отношение к работе.

27.04.2016
Алиса
http://www.santechsystemy.ru

Вот решил воспользоваться возможностью и поблагодарить компанию Promo Digital за то, что помогли мне продвинуть сайт. Я уже и не помню, когда обратился к ним впервые, потому что за то время, что они со мной, мы успели проделать такую массу работы, что всего и не упомнишь — сделали лендинг, настроили контекст, довели до ума сайт, чтобы быстрее продвигался по сео. Очень много чего было за время сотрудничества, но в целом впечатления положительные. Времени нам уделяли очень много. Наш менеджер Ксения постоянно с нами созванивалась, на все письма отвечала очень быстро. С ней мы проделали колоссальную работу. Мы продаем кабель, это довольно-таки сложная для понимания ниша, если в ней не разбираешься, но Ксения терпеливо вникала, спрашивала, узнавала. Очень приятен такой подход к работе. По итогу могу сказать, что поставленные цели достигнуты. Мы видим себя на первых местах по тем запросам, которые были для нас наиболее значимы.

22.04.2016
Линар
http://elis-group.ru

Хочу выразить благодарность компании PromoDigital и порекомендовать ее, как команду специалистов, которые знают свою работу на отлично и не ленятся делать её. Я абсолютно согласен с мнением, что детали — это главное. Так вот они уделяют внимание каждой мелочи. Очень тщательно прорабатывают всю полученную информацию. Наверное, потому и результаты соответствующие. Очень нравится наш менеджер Михаил. Всегда уделяет столько времени, сколько необходимо. Если вдруг какой вопрос, он очень понятно объясняет все тонкости, сразу видно, что в нашем проекте он разбирается, знает все его нюансы. Что касается наших позиций, то они растут. Бывает, конечно, что поисковики меняют какие-то алгоритмы, но наши подрядчики следят за этим и сайт снова быстро набирает хорошие результаты.

20.04.2016
Алексей
http://europlan.ru

С моим сайтом компания Promo Digital работает уже около двух лет и за это время они меня ничуть не разочаровали. Работа по оптимизации постоянно кипит. Это видно по тому, как часто они звонят, пишут, да и в отчетах за месяц очень подробно расписано, что и когда делали специалисты. Хотя даже без этих отчетов, тот факт, что ведется кропотливая работа, в любом случае очевиден по изменениям наших позиций в выдаче. Сейчас мы вырвались на первые места в нашем регионе по всем основным запросам, сайт действительно стал не просто очередной страницей в инете с кучей текста, которую никогда никто не прочитает, он теперь реально привлекает новых клиентов в нашу студию йоги. Спасибо большое компании Promo Digital, что так сильно мне помогают! Удачи им и процветания, надеюсь проработаем с ними еще очень долго.

12.04.2016
Екатерина
http://oreolyoga.ru

Очень оперативно реагируют на алгоритмы Яндекса и любые колебания выдачи, сразу выявляют происки конкурентов и нейтрализуют. К тому же всегда предложат что-то новое для сайта, чтобы привлечь клиентов. Продажи после сотрудничества выросли, качество заявок стало заметно лучше.

10.12.2014
Носов Илья
mango-office.ru

К плюсам могу отнести скорость работы, ответов на вопросы, внесения правок на сайт. Особенно хочется отметить то, что специалисты не просто работают “по договору”, а вникают в специфику бизнеса, и дают много советов по улучшению продаж сайта.

10.12.2014
Косолобов Кирилл
www.startmart.ru

Ранее с SEO был очень печальный опыт — год отдавали деньги одной студии, а выяснилось, что они просто-напросто добавили нашу ссылку в каталог, а потом целый год тупо брали с нас абонентку. Сначала от SEO вообще отказались. Потом, правда, пришли к пониманию, что оно все-таки необходимо, но к выбору студии для продвижения подошли более чем внимательно. Выбором своим остались довольны, постоянно получаем подробные отчеты по работе, по которым видно, что по нашему проекту работа ведется каждый день. Приятный коллектив и подход к делу, плюсуем.

10.12.2014
Маркова Елена
moyo.ru

С Михаилом сотрудничаем уже около восьми лет, и за это время не было никакого негатива. Некоторые проекты, реализованные с его компанией, уникальны. Несколько моих брендов прочно закрепились в топе по разным регионам, был проработан сам сайт для повышения конверсии. Очень импонирует действительно вдумчивое отношение, а не конвейер. Из пожеланий — увеличение скидок для постоянных клиентов).

10.12.2014
Хохлов Роман
stairs.ru

Хорошая база, отсюда и хороший КПД работы. Предыдущая фирма все время уверяла, что результаты оптимизации видны не сразу, давай еще подождем, вот увидите… Тут буквально за несколько недель вывели в топ, и при смешных затратах по сравнению с рекламой в Яндект.Директе.

10.12.2014
Хряпин Сергей
monipulator.ru

Профессиональный подход, можно доверить сайт на любой стадии. Всегда идут навстречу, в том числе и по финансам. Продвигаю свой интернет-магазин, давно уже даже не беспокоюсь за результат. Спасибо за отношение и продуктивное сотрудничество.

10.12.2014
Фокин Ярослав
good-mebel.com

Началом работы мы были не особо довольны, слишком долго раскачивались. Зато теперь все более чем устраивает, работаем уже 10 месяцев, и планируем работать и дальше.

10.12.2014
Болотов Илья
fursk.ru

За три года — только положительные результаты! Работаем с “ПромоДиджитал” уже год, результаты по заданным целям начали получать уже в первый месяц работы. Огромная благодарность нашему менеджеру Ивану, всему отделу контекстной рекламы, за внимательное отношение и свежие идеи в отношении повышения продаж. Успехов и процветания!

10.12.2014
Яхонтов Николай
www.mebelstol.ru

С фирмой уже работаем почти три года, продвигаем сайт в Санкт-Петербурге. Работой абсолютно довольны, советуем.

10.12.2014
Сучков Сергей
www.postelin.ru

Соотношение цена/качество на порядок выше, чем у многих студий, которые делают абсолютно то же самое, но в три раза дороже, непонятно по какой причине. И не из совсем дешевых, которые продвигают сайты «на коленке». Обещали внимательное отношение, настройки и анализ “ручками”, и не обманули. Получил много полезной информации лично для себя, ребята много и подробно консультируют по делу, а не строят из себя королей сео.

10.12.2014
Золотов Александр
www.elenafurs.ru

Сначала, каюсь, заказал продвижение в какой-то гомноконторке, жалко было денег. В SEO мало что понимаю, и так и сидел со своим “продвинутым” сайтом, пока программист, который с моим сайтом работал по другой теме, мне не сказал, что у меня сайт вообще не оптимизирован — дубли страниц, дубли разделов, нужных разделов, наоборот, нет… Даже элементарные теги страниц были прописаны неправильно. Тот же программист мне и посоветовал “Promo Digital”. Я не могу сказать, что точно они делали, так как до сих пор не разбираюсь, но точно могу сказать, что сайт сразу пополз вверх после нормальной технической оптимизации, и посетителей, естественно, стало заметно больше, чем раньше.

10.12.2014
Зотов Иван
www.potolokplitka.ru

Получила не только вывод в топ по своему региону, но и огромное количество полезной для себя информации. Раньше вообще плохо представляла, что чего нужно продвижение и как оно действует, но после работы с “Промо Диджитал” сама уже стала почти экспертом). Я из тех надоедливых клиентов, которые не любят просто отдать деньги и не лезть больше в это дело, а из тех, кому все надо рассказать и показать. В этом плане у нас с “Промо” идеальный союз — я люблю расспрашивать, они любят объяснять). Насчет качества их работы — я думаю, лучшим показателем являются мои заказы.

10.12.2014
Власова Мария
www.matrasinrus.ru

Очень оперативно вывели сайт в топ, привели в порядок! Отличные менеджеры, всегда выслушают и все подробно объяснят, нет ощущения, что платишь за воздух.

10.12.2014
Кожевников Антон
studiomeha.ru

Только эти ребята наконец привели наш сайт к современному виду, что сразу отразилось на его конверсии. Советуем всем, кто хочет грамотно тратить свой рекламный бюджет! Результатом сотрудничества стали хорошие позиции в поисковиках, плюс множество нововведений, помогающих поднять продажи.

10.12.2014
Рябов Максим
www.qpstol.ru

Раньше всегда оптимизацию сайта поручал кому попало в собственной же фирме, сам немного прикладывал руку. Мне казалось, что выкидывать деньги в какую-то другую фирму на сторону не имеет смысла, подумаешь, оптимизация — прописал теги, и дело с концом. Когда понял, что не выхожу в своей не слишком конкурентной нише даже на первую страницу, призадумался. С Виталием и Михаилом был знаком по другой отрасли, поэтому за seo тоже, конечно, пошел к ним. Ну, что могу сказать — насчет seo я очень ошибался! У сайта сейчас отличные позиции, немного колеблемся, но низко не сползали еще ни разу. Спасибо ребятам, которые за этим пристально следят.

09.12.2014
Ларин Олег
www.remontavto.su

Главными аргументами для меня стало то, что ребята давно работают в отрасли, хотя именно сео выделили в отдельную услугу недавно. Могу сказать, что получил больше, чем ожидал и было обещано. Ребята сайт не только оптимизировали, но и подогнали под мобильный интерфейс, плюс предложили множество продающих фишек для привлечения людей. Действительно профессиональная работа, спасибо.

09.12.2014
Артем
sushi7.ru

Какие именно мероприятия проводят ребята, не скажу, но результатом их работы могу назвать привлечение множества новых клиентов, в том числе довольно крупных, и это при наличии как минимум шести больших конкурирующих фирм. Особенно нравится, что работа никогда не застаивается, мне всегда готовы предложить новые пути для продвижения. По их совету добавил несколько новых блоков на сайт, поправил старые, и результат появился тут же.

09.12.2014
Алюкаев Вадим
www.alsera.ru

С promo-digital.ru мы сработались отлично, в основном благодаря нашему любимому менеджеру Ивану Полосину! Очень дружелюбный и квалифицированный специалист, поможет всегда и везде, разъяснит все трудные вопросы. Огромное спасибо, больше Вам богатых клиентов!

09.12.2014
Бакланова Анна
www.schapka.ru

Выражаем благодарность компании “Промо-диджитал” за успешное продвижение нашего корпоративного сайта в топовые позиции с результатом вывода 84%. Наша компания сотрудничает с Promo Digital уже второй год, мы довольны результатами и намерены продолжать работу в будущем.

09.12.2014
Горшенёв Константин
www.okfit.ru

Готовы обсудить ваш проект?

Звоните нам:

Анастасия Козлова

Ведущий специалист по развитию Ваших продаж

Заинтересованы в сотрудничестве?
Вы можете заказать продвижение
своего сайта прямо сейчас.

Заказать продвижение